Bahan:
120 g fillet kerapu
1 sdm bumbu Cajun
100 g sayuran Asia
60 ml Vin Blanc Sauce
Vin Blanc Sauce:
1 sdm minyak olive
3 butir bawang merah, iris tipis
1 sdm thyme segar
1 sdm merica hitam bubuk
500 ml Dry White Wine
500 ml heavy cream
Cara membuat:
- Lumuri potongan ikan dengan bumbu Cajun lalu perciki minyak olive dan panggang hingga matang.
- Tumis sayuran dan taruh di bagian tengah piring saji.
- Taruh ikan dan siram dengan sausnya.
- Vin Blanc Sauce:
- Tumis bawang, thyme dan merica hingga wangi.
- Masukkan white wine dan masak selama 30 menit hingga menyusut dan alkohol menguap.
- Tambahkan krim dan didihkan lalu angkat.
- Saring dan bubuhi garam serta merica.
BalasHapusIni Kenapa orang-orang Selalu Mengira Saya 10 tahun Lebih Muda KLIK DISINI
phytogreen | zell v platinum
plus | zell v phytogreen | zell v | placenta domba | zell v price | zell v placenta | zell v product | cream pemutih |suntik stem cell | plasenta rusa | placenta kosmetik | placenta rusa | produk placenta | zell v gold | placenta rusa | zel-v plus
| suntik placenta domba | deer placenta | pemutih wajah placenta | placenta pemutih wajah |pemutih placenta | terapi stem cell | tanam benang | zell v platinum plus | zell v | placenta domba